当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

六盘水市林业局召开2020年度机关党支部书记抓党建工作述职评议考核会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

    2月23日,市林业局召开2020年度机关党支部书记抓党建工作述职-评议考核会,会议由党组书记、局长、直属机关党委书记王永诚主持,全局党员干部、“两代表一委员”、群众代表参加会议。

会上,党组成员、副局长吴开燕传达了市直机关工委《关于扎实做好2020年度市直机关党组织书记抓党建述职评议考核的工作提示》,机关第一党支部书记汪进、机关第二党支部书记沈庆洪、机关退休人员党支部书记周杰分别作述职报告,党组书记、局长、直属机关党委书记王永诚对三位党支部书记的述职报告逐一进行了点评,既肯定了各支部书记取得的成绩,又点出了工作中存在的不足。

王永诚强调,一要加强党的政治建设,把牢政治方向、加强政治修养、提高政治能力、落实政治责任;二要认真落实“三会一课”、谈心谈话、“双重组织生活”等制度,抓好2020年度组织生活会和民主评议党员工作,开展好党史学习教育,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;三要加强党的意识形态建设。各党支部书记要始终站在意识形态工作第一线,切实肩负起第一责任人职责,及时向党支部传达学习党中央和上级党委关于意识形态工作的决策部署及指示精神,每名党员都要牢牢守住意识形态工作底线;四要加强党的廉政建设,严格落实中央八项规定、省市十项规定及其实施细则精神,扎实开展林业项目领域腐败和作风问题专项整治,努力营造林业系统风清气正的政治生态;五要充分发挥党建引领作用,凝聚林业生态建设奋进力量,助推乡村振兴,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇:
下一篇: