当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

市公共资源交易中心:当表率、做标杆、走前列 锻造忠诚干净担当的“铁军”队伍

日期:     字号: [ ] 视力保护色:

28日,市公共资源交易中心(市农村产权交易中心)召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由党组成员、副主任、党支部书记李恒主持。党组书记、主任罗敏率其他党组成员以普通党员身份参加,市直机关工委副书记王家平同志到会指导并讲话市商务局、市政务服务中心等5市直单位党务工作者到会观摩,中心党建帮扶点水城县野钟乡野钟村党委书记联建社区双龙社区党委副书记参加会议。

会议传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神通报2019年组织生活会问题整改落实情况,2020年组织生活会准备情况、查摆问题及征求意见建议情况;报告2020年度抓党建情况,并对党支部书记抓党建工作及全体党员进行民主评议。

会上,党支部书记率党支部委员率先开展批评与自我批评,与会同志逐一对自身存在的问题进展开了深刻的剖析检视批评一针见血、见人见事、辣味十足,达到了团结批评团结的预期目的

王家平副书记指导讲话指出,中心党组高度重视、率先垂范,中心党支部对会议进行了充分准备会议主题明确、程序规范、组织周密、剖析认真、批评到位,是一场高质量的组织生活会从组织生活会中真真切切感受到了中心党支部在全市当表率、做标杆、走前列的先进性,是可靠的优秀的坚强的战斗堡垒!无愧于全省全市“党支部标准化示范化建设”示范点的荣誉称号他强调,2021年是实施十四五规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年。中心党组、党支部要率全体党员,以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的工作作风、更好的精神状态,知责于心、担责于身、履责于行。他要求,一是要在聚焦党建责任落实中,进一步提高政治建设质量;二是要在聚焦深化理论武装中,进一步提高思想建设质量;三是要在聚焦筑牢基层堡垒中,进一步提高基础工作质量;要在聚焦抓好中心工作中,进一步提高党建服务质量。

最后,李恒同志代表党支部作了表态发言。



上一篇:
下一篇: