当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

市机关事务服务中心党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2021年2月24日,市机关事务服务中心党支部在会议中心五会议室召开了2020年度组织生活会和民主评议党员。市机关事务服务中心班子成员以普通党员身份参加本次会议。

会上,支部书记李晓涛同志代表党支部委员会向党员大会述职,全体党员同志对其进行述职测评;支部副书记通报了党支部委员会查摆问题情况。党员同志轮流开展批评与自我批评,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行党性分析,认真查找自身在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题,分别在会上开展了自我批评,对存在的问题提出了整改措施。虚心接受其他党员同志的批评,切实做到了红红脸,出出汗,达到了“团结—批评—团结”的目的;同时,开展了党支部测评和党员民主评议,对全体党员2020年度工作情况进行评议。

最后,李晓涛同志对本次组织生活会作了总结,他表示,市机关事务服务中心党支部2020年度组织生活会和民主评议党员会准备很充分,工作做得很扎实,真正做到批评与自我批评见人见思想,切实帮助同志成长,达到了组织生活会的效果。下一步,每名党员要认真梳理个人存在的问题,限时做好整改。


上一篇:
下一篇: