当前位置:首页 > 机关党建 > 组织建设

市直机关团工委开展“共建幸福六盘水,凉都青年有话说”主题活动

日期:     字号: [ ] 视力保护色:

    为深入学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神,把市直机关团员青年的思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,4月29日下午,市直机关团工委开展“共建幸福六盘水,凉都青年有话说”主题活动。33名市直机关青年代表汇聚一堂,围绕建设“幸福六盘水”、高质量发展、奋斗奉献等主题畅谈心声。


    会上,来自不同行业领域的5名机关青年代表结合自身工作实际,进行了交流发言,大家纷纷表示:作为新时代的凉都青年,要切实立足本职,不断加强学习,提高自身素质,创新工作思路,改进工作方法,坚定服务奉献的赤诚初心,永葆干事创业的拼搏激情,勇挑尽职尽责的责任担当,为建设幸福六盘水的新征程贡献青春力量


    此次活动,机关青年们的交流氛围热烈而融洽。为推动机关青年工作再上新台阶,接下来,市直机关团工委还将定期开展主题活动,通过丰富活动载体,为市直机关青年提供交流平台、学习载体和展示窗口。


上一篇:
下一篇: