当前位置:首页 > 目标绩效

市直机关各单位认真组织学习讨论

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

市直机关各单位认真组织学习讨论
市委书记刘一民同志致全市广大党员
干部群众及社会各界公开信

  4月17日,《六盘水日报》发表了刘一民书记题为“更加解放思想 推动科学发展”的致全市广大党员干部群众及社会各界朋友的公开信后,市直目标办及时下发了《关于认真组织学习讨论市委书记刘一民同志致全市党员干部群众及社会各界朋友的公开信的通知》(市直目标办通字<2009>3号)。要求市直各目标实施单位认真组织学习,深入开展讨论,围绕主题,结合实际,务求实效,并将学习讨论情况及干部职工献计献策情况按时报送市直目标办。
  市直机关各单位结合深入学习实践科学发展观活动,开展主题党员活动日,认真组织党员干部职工积极学习讨论,紧紧围绕“统筹城乡、跨越发展”这一主题,迅速掀起解放思想大讨论的高潮。市直各目标实施单位已于4月30日前将学习讨论情况报送市直目标办。

上一篇:
下一篇: