当前位置:首页 > 目标绩效

查问题 促整改 提效能——六盘水开展市直机关半年目标督查

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

查问题促整改提效能

——六盘水开展市直机关半年目标督查

 

  710日,六盘水市直机关半年目标督查正式启动。督查共涉及95个市直机关目标考核单位,着重督查各单位共性、业务目标运行情况。督查将于7月20日结束。

  本次督查工作由市直目标办具体组织实施,督查组成员从市直机关目标管理专家库、市直机关目标管理领导小组成员单位和有关单位抽调人员组成。共设5个督查组、1个督导组和1个联络保障组。

  本次督查紧紧围绕各机关单位全年“共性目标”和“业务目标”,按求真务实的原则,通过“自查”与“督查”相结合,“查资料”与“看成效”相结合,全面查找半年来出现的问题,并逐项提出整改意见,通过督查促进各项工作任务如期完成。

  按“不给机关添负担”的要求。此次督查全面精简会议议程、减少参会人数、提高办事效率,着力营造“同心同步促工作”的督察新风,通过督查传递正能量。

上一篇:
下一篇: