当前位置:首页 > 目标绩效

六盘水市直机关2013年度两代表一委员满意度评价会在市人大二楼会议室召开

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


 

 

20131226日,根据《六盘水市直机关2013年度目标考核办法》的规定,市直机关工委、市直机关目标办组织部分党代表、人大代表和政协委员对市直机关目标管理单位2013年的工作进行满意度评价,评价会在市人大二楼会议室召开,共有60名党代表、人大代表和政协委员对市直机关目标管理单位2013年度工作进行了满意度评价。

评价会上,市直机关工委书记、市直目标办主任闫秀春首先代表市直机关工委、市直机关目标办对参加满意度评价的代表和委员们表示了感谢。

闫秀春指出对市直机关目标管理单位的满意度评价由市领导评价、部门互评、“两代表一委员”评价、服务对象和群众评价四部分组成。“两代表一委员”满意度评价是整个满意度评价体系中一个十分重要的组成部分,市直机关各目标管理单位的工作开展得怎样,各项工作是否得到促进,要通过“两代表一委员”满意度评价来检验。同时,各位的评分也会直接影响到各目标管理单位的年度考核成绩,希望各位充分认识这项工作的重要性和必要性,出于公心,以高度负责的态度,认真对各单位进行公平、公正、客观的评价,借此机会也希望各位对市直机关目标管理工作提出宝贵的意见和建议。

上一篇:
下一篇: