当前位置:首页 > 目标绩效

市直目标办召开2014年度市直目标管理现场考核培训会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

2015年1月5日上午,市直目标办召开2014年度目标考核工作培训会,来自市直目标考核专家库的20余名考核人员聚集在市直机关工委会议室接受培训。这是在六盘水市直目标考核全面改革之后召开的第一次培训会,培训会的召开,标志着2014年度目标考核工作正式启动。

在培训会上,宣读了市直机关2014年度目标管理现场考核工作规程,并对考核事项做了详细的说明和培训。对目标管理现场考核提出具体的要求。

培训会上,市直机关工委书记、市直目标办主任汤金云做了讲话。她指出:此次目标考核工作是目标管理全面改革后的第一次考核,各考核组成员要认真细致的学习考核工作规程,本着对市委市政府负责,对各个单位负责的态度,严谨细致的做好考核工作,确保考核工作的公开、公平、公正。各考核组要严格遵守考核纪律,既要向各被考核单位说明情况,同时对考核细则等要做到严格保密,认真、细致、负责地开展相关工作。使目标考核真正达到促进工作,推动发展的目的。

培训会结束后,2014年度市直目标管理现场考核工作将正式启动,来自市直目标管理专家库的20余名考核组成员将分成6个组对市直机关2014年完成市委市政府中心工作和党建工作的目标任务完成情况,进行全面的考核。

上一篇:
下一篇: